Международный фестиваль зимних игр на Байкале
Фото: Масаки Накамура
Байкальский Ледовый Марафон

Новости

«Зимниада» на Байкале пополнится новыми мероприятиями в 2019 году Новые мероприятия планируется включить в календарь Международного фестиваля зимних игр на Байкале «Зимниада» в 2019 году.
Спортсмен из Китая победил на втором отборочном этапе Кубка мира по ICE-гольфу на Байкале Представитель КНР Чжу Ци Юнь выиграл XIV турнир по ледово-снежному гольфу Baikal Open Ice Golf Tournament
Второй отборочный этап Кубка мира по ICE-гольфу состоится на Байкале 24-25 марта XIV турнир Baikal Open Ice Golf Tournament пройдет на льду Байкала вблизи поселка Листвянка Иркутского района
Гонки на собачьих упряжках прошли в рамках «Зимниады-2018» Многодневные гонки на собачьих упряжках Baikal Race 2018 состоялись в рамках XV Международного фестиваля зимних игр на Байкал
Музыкальный фестиваль «Синий лёд» прошел на Байкале II Музыкальный фестиваль «Синий лёд» состоялся возле скалы Богатырь на озере Байкал и в поселке Хужир Ольхонского района 9-11 марта.
I Межрегиональный фестиваль зимних волшебников «Ледяная сказка Байкала» прошел в Слюдянском районе Деды Морозы из Усолья-Сибирского, Слюдянки, Шелехова, поселков Култук и Тайтурка продемонстрировали свое мастерство на I Межрегиональном фестивале зимних волшебников «Ледяная сказка Байкала».
Представители 22-х стран пробегут Байкальский ледовый марафон XIV Байкальский ледовый марафон «За сохранение чистых вод» пройдет 7 марта в рамках Международного фестиваля «Зимниада-2018».
Около 70 человек примут участие в фестивале  «Сарминский лед» Фестиваль скандинавской ходьбы «Сарминский лед» состоится в районе Малого моря на Байкале 3 марта.
Экспедиция на квадроциклах состоится на льду Байкала с 9 по 11 марта Участие в экспедиции на квадроциклах Международного фестиваля «Зимниада-2018» примут 20 человек из Иркутска, Ангарска, Шелехова и других населенных пунктов региона.
Насыщенная программа ждет участников и гостей мартовских мероприятий «Зимниады-2018» на Байкале Международный фестиваль зимних игр на Байкале «Зимниада-2018», который открылся в середине февраля, постепенно приближается к календарному экватору.

Новости 1 - 10 из 29
Страницы:
Зимний Байкал
Автор: Станислав Толстнев

Партнеры Зимниады

Организаторы:

Информационные партнеры:

Партнеры: