Международный фестиваль зимних игр на Байкале
Фото: Масаки Накамура
Байкальский Ледовый Марафон

Новости

«Зимниада» на Байкале собрала около 40 тысяч участников и зрителей XVI Международный фестиваль зимних игр на Байкале «Зимниада – 2019» завершился в минувшие выходные.
Спортсмен из Китая победил на третьем отборочном этапе Кубка мира по ICE-гольфу на Байкале Представитель КНР Андрей Чжу выиграл XV турнир по ледово-снежному гольфу Baikal Open Ice Golf Tournament, который прошел в Слюдянском районе Иркутской области с 16 по 17 марта.
«Байкальский ледовый марш» состоится в рамках «Зимниады» 17 марта Участники мероприятия преодолеют маршрут от Порта Байкал в Иркутской области до поселка Танхой в Республике Бурятия. Протяженность пути составит 46 км.
Экспедиция на квадроциклах «Лед Байкала 2019» успешно завершилась в рамках «Зимниады» Организатором мероприятия традиционно выступил ATV Club  «Вездеход», который уже в шестой раз предоставил участникам возможность отправиться в экстремальное путешествие на квадроциклах по льду Байкала.
Чемпионат Иркутска по ледолазанию провели в рамках «Зимниады» Победителей и призеров соревнований определили в трех категориях – «Скорость», «Трудность» и «Связки».
Более 150-ти человек приняли участие в фестивале скандинавской ходьбы на Байкале Фестиваль скандинавской ходьбы «Сарминский лед» состоялся в районе Малого моря на Байкале 8-9 марта.
Гонки на собачьих упряжках Baikal Race прошли в рамках «Зимниады» Участники соревнований проверили свои силы на дистанциях 100 и 155 км в двух категориях – «упряжки» и «скиджоринг».
Гонки на квадроциклах Quadro Ice 2019 состоялись в рамках «Зимниады» на Иркутском водохранилище Победителей и призеров соревнований определили в трех классах – «Стандарт», «Шип» и «Суперболт».
Спортсмен из Москвы стал абсолютным победителем Байкальского ледового марафона XV Байкальский ледовый марафон «За сохранение чистых вод» прошел в рамках международного фестиваля «Зимниада – 2019» 2 марта.
II Межрегиональный фестиваль зимних волшебников «Ледяная сказка Байкала» прошел в Слюдянском районе Шесть зимних волшебников из разных муниципальных образований Иркутской области приняли участие в конкурсной программе II Межрегионального фестиваля зимних волшебников «Ледяная сказка Байкала».

Новости 1 - 10 из 55
Страницы:
Зимний Байкал
Автор: Станислав Толстнев

Партнеры Зимниады

Организаторы:

Информационные партнеры:

Партнеры: