Международный фестиваль зимних игр на Байкале
Фото: Масаки Накамура
Байкальский Ледовый Марафон

Новости

Зимниада смотрит на звезды Иркутский планетарий и Астрономическая обсерватория ИГУ примут участие в фестивале «Зимниада 2016».
Зимниада-2016: в календаре – только лучшее Состоялась пресс-конференция организаторов Международного фестиваля зимних игр на Байкале - Зимниада 2016.
В Китае снова пишут о Байкальской Зимниаде… В самом начале января этого года в Гонконге вышла в свет книга-путеводитель по всем известным гонкам и забегам планеты.
Байкальский ледовый марафон – в пятерке главных мировых гонок на выносливость Байкальский ледовый марафон вошел в пятерку главных мировых гонок на выносливость 2016 года. Рейтинг составила редакция ведущего мирового журнала для мужчин «Men’s Health».
 Байкальский Ледовый Марафон 2015 Танхой – Листвянка: по этому маршруту уже одиннадцатый раз прошел один из самых сложных марафонских забегов на планете. В этом году его участниками стали 167 спортсменов из 24 стран мира.
XI Байкальский ледовый марафон стартовал На Байкале прошёл ХI Байкальский ледовый марафон «За сохранение чистых вод». Нынешний БЛМ приурочен к завершению провозглашенного ООН десятилетия акций «Вода для Жизни».
Завершился X юбилейный Байкальский Ледовый Марафон "За сохранение чистых вод", в котором приняли участие 145 марафонцев из 21 страны.
IХ Байкальский ледовый марафон успешно состоялся 3 марта. Спортсмены из разных городов России и 22 стран мира пробежали по байкальскому льду классическую дистанцию 42.195 км. Абсолютными победителями марафона стали Сергей Калашников из Иркутска и Жанна Андреева из Москвы.
На лыжах к вершинам Восточных Саян Завершается лыжный поход вдоль рек горной цепи  Восточного Саяна "Зимний Шумак", организованный туристко- спортивным клубом Иркутского института туризма при поддержке Агенства по туризму Иркутской области в рамках фестиваля "Зимниада".
Зимниада засверкала байкальским льдом Стартовал конкурс «Хрустальная нерпа» - первое событие XI Международного Байкальского фестиваля зимних игр «Зимниада-2013». Байкальский лед искрился в руках мастеров, которые приступили к созданию ледовых скульптур.

Новости 1 - 10 из 12
Страницы:
Зимний Байкал
Автор: Станислав Толстнев

Партнеры Зимниады

Организаторы:

Информационный центр "Зимниады-2017":

Информационные партнеры:

Партнеры: