Международный фестиваль зимних игр на Байкале

Быть сильнейшим среди равных на ледовых просторах!

24.02.2020

Кубок Мира на Байкале это первые соревнования подобного уровня по ледовому гольфу в России.

К этому мероприятию спортсмены готовились долгих 16 лет, и с 5 марта по 7 марта пройдут последние отборочные раунды. В финале встретятся сильнейшие ледовые гольфисты планеты, таких не много, но быть сильнейшим среди равных, не к этому ли стремятся и идут годами спортсмены?

гльф 2020 3 600.jpg8 марта ледовый гольф узнает первого победителя Кубка Мира. Ледовые поединки проходят по правилам соревнований разработанными Федерацией гольфа Иркутской области, организатором всех официальных соревнований по ледовому гольфу проводимых на оз.Байкал.
Регламент проведения турниров по ледовому гольфу с 2005 года совершенствовался и дополнялся, в него вносились поправки. В этом году первые экземпляры правил соревнований «Мировой Патт» и Кубок Мира, благодаря партнеру компании Ростелеком, будут вручены всем участникам. Соревнования проходят при поддержке правительства Иркутской области. Особенностью нашего турнира всегда является – предлагать самое лучшее! Новая спортивная дисциплина «Мировой Пат» впервые пройдет, на пяти лунках, каждая лунка это мировой рекорд, надо только первым ударом закатить в нее мяч! Выиграл все лунки – ты первый в истории победитель Мирового пата! Попал в лунку с первого удара – установил Рекорд!

У подобных турниров свои поклонники и постоянные участники, его ждут, к нему готовятся! Уникальность проводимых соревнований состоит в том, что участие в них принимают начинающие игроки, любители и профессионалы, все приобретают новый опыт.

Ледовый гольф играет позитивную роль в развитии современного общества. Все участники финальных раундов будут играть с Георгиевскими ленточками, пристегнутыми к одежде игрока. Организаторы посвящают соревнования 75-летию Победы Советского народа в Великой Отечественной войне.  

Ледовый гольф, особый гольф – это пространство будоражащее разум! Многих интересует вопрос? Какой призовой фонд у первого Кубка Мира на льду Байкала? Призовой фонд – это будущее Кубка Мира! Сейчас идет речь о попадании в историю ледового гольфа и что важнее?

Ледовый гольф – это будущее, а будущее всегда выигрывает у настоящего и прошлого!

О наградах Первого кубка Мира уже сказано, что они уникальны! Презентация состоялась 23 февраля прямо во время тренировки, спортсменов из Иркутска, которую посетил и взял впервые в руки клюшку-паттер врио губернатора Иркутской Области Игорь Кобзев и это не удивительно, ведь многие годы Администрация области поддерживает это мероприятие, в котором нет возрастных ограничений. Обучение новичка проводил автор идеи проведения соревнований по ледовому гольфу на Байкале Юрий Мильвит. Губернатору вручена клюшка и приглашение на участие в Кубке мира по ледовому гольфу.         

Если в Вас живет гольфист, но Вы никогда не брали клюшку в руки, именно для Вас настало время попробовать себя на ледовом гольф поле Байкала. Отборочный турнир дает возможность познакомиться с гольфом и впервые взять в руки клюшку в номинации. Приобретаем новый опыт.    Для спортсменов удачи, впечатлений, друзей и знакомств.

По положению турнира на Большой приз Байкала в командных соревнованиях, в команде играют четыре игрока.

Лучше гольфа может быть только гольф, на котором Ты еще не бывал!

Тел и сайт Организаторов 89149268777, www.BAIKAL-GOLF. RU



Зимний Байкал
Автор: Станислав Толстнев

Партнеры Зимниады

Организаторы:

Информационные партнеры:

Партнеры: