Международный фестиваль зимних игр на Байкале

Экспедиция на квадроциклах состоится на льду Байкала с 9 по 11 марта

01.03.2018


Экспедиция на квадроциклах, включенная в третий раз в календарь Международного фестиваля «Зимниада-2018», состоится на льду Байкала с 9 по 11 марта. Участие в мероприятии примут 20 человек из Иркутска, Ангарска, Шелехова и других населенных пунктов региона.

Участники экспедиции возьмут старт 9 марта в поселке Листвянка. В этот день гонщики доберутся до поселка Большое Голоустное. 10 марта их ожидает поездка до бухт Песчаная и Бабушка. Квадроциклисты вернутся в поселок Листвянка 11 марта. Протяженность маршрута составит около 200 км.


«Желание участвовать в экспедиции 2018 года изъявило много людей, поэтому решили ограничиться прогулочным маршрутом. Участники не ставят перед собой цель покорить рекорды России, а хотят лишь увидеть побережье водной жемчужины с недоступной для массового туриста стороны», – рассказал представитель оргкомитета мероприятия Юрий Матвеенко.

Стоит отметить, что экспедиция на квадроциклах, организатором которой является ATV Club «ВездеХод», проводится в рамках «Зимниады» с 2016 года.

Организаторы мероприятия – Сибирская Байкальская Ассоциация Туризма, Правительство Иркутской области, агентство по туризму Иркутской области.



Зимний Байкал
Автор: Станислав Толстнев

Партнеры Зимниады

Организаторы:

Информационные партнеры:

Партнеры: