Международный фестиваль зимних игр на Байкале

В Китае снова пишут о Байкальской Зимниаде…

19.01.2016

В самом начале января этого года в Гонконге вышла в свет книга-путеводитель по всем известным гонкам и забегам планеты. В этом объемном   труде, написанном и изданным г-ном Чонг Хиу Юнг, (титулованным публицистом из Гонконга, ген.секретарем Ассоциации Журналистов Гонконга), на двух страницах ( стр. 226-227), посвященных    зимнему Байкалу, рассказывается о Байкальской «Зимниаде» и Байкальском Ледовом Марафоне.

Примечательно, что еще до выхода этого издания на 12-м Байкальском Ледовом Марафоне был зарегистрирован известный марафонский клуб из Гонконга (lwrc.hk) в количестве 16 марафонцев, и 25 квалифицированых бегунов из материкового Китая. И почти половина из числа этих китайских участников самого международного мероприятия Зимниады после участия марафоне «За сохранение чистых вод» проведут еще несколько дней на зимнем отдыхе на Байкале.

Оргкомитет Фестиваля Зимних Игр на Байкале «Зимниада» прогнозирует значительное – в десятки, если не в сотни раз увеличение количества «событийных» туристов из Китая, Гонконга и Тайваня на Байкале в зимний сезон-2017.

Зимниада продолжит свой устойчивый вклад в увеличение зимнего турпотока в регион Байкала!



Зимний Байкал
Автор: Станислав Толстнев

Партнеры Зимниады

Организаторы:

Информационный центр "Зимниады-2017":

Информационные партнеры:

Партнеры: