Международный фестиваль зимних игр на Байкале
Фото: Масаки Накамура
Байкальский Ледовый Марафон

Новости

Около 60 тысяч человек посетили мероприятия «Зимниады – 2020» Международный фестиваль зимних игр на Байкале «Зимниада – 2020» завершил свою работу. Под единым брендом провели 16 мероприятий, которые в общей сложности посетили порядка 60 тысяч человек.
Представитель Китая выиграл Первый Кубок Мира по ледовому гольфу Представитель Китая Андрей Чжу стал победителем Первого Кубка мира по ледовому гольфу на Байкале. Участниками соревнований, которые провели на льду акватории озера в поселке Листвянка Иркутского района, стали 43 спортсмена.
Фестиваль скандинавской ходьбы «Ольхонский нордик» завершился на Байкале Участниками мероприятия, включенного в календарь XVII Международных зимних игр на Байкале «Зимниада – 2020», стали более 150 человек в возрасте от восьми до 84 лет из городов Приангарья, а также из Екатеринбурга, Томска, Тюмени и Улан-Удэ.
Гонки на собачьих упряжках пройдут в рамках «Зимниады» с 7 по 9 марта Чемпионат и первенство Сибирского федерального округа по смежным дисциплинам ездового спорта пройдут с 7 по 9 марта в Иркутской области. Участниками соревнований в рамках XVII Международного фестиваля зимних игр на Байкале «Зимниада – 2020» станут около 30 гонщиков.
Командные соревнования по альпинистским восхождениям «Байкализм» состоятся в три этапа Командные соревнования по альпинистским восхождениям «Байкализм» состоятся в три этапа в Иркутской области и Республике Бурятия. Мероприятие традиционно вошло в календарь XVII Международного фестиваля зимних игр на Байкале «Зимниада – 2020».
Около 50 человек примут участие в «Сарминском шквале» на Байкале Фестиваль «Сарминский шквал» состоится в бухте Базарной на Малом море в Иркутской области 6-8 марта. Участниками мероприятия в рамках XVII Международных зимних игр на Байкале «Зимниада – 2020» станут около 50 человек.
Более 150 человек поучаствуют в фестивале скандинавской ходьбы на Байкале Фестиваль скандинавской ходьбы «Ольхонский нордик - 2020» пройдет на Малом море 7-9 марта. Мероприятие, включенное в календарь XVII Международных зимних игр на Байкале «Зимниада – 2020», соберет свыше 150 участников в возрасте от 8 до 84 лет из городов Иркутской области, а также из Томска и Тюмени.
Первый Кубок Мира по ледовому гольфу на Байкале соберет более 40 участников Первый Кубок мира по ледовому гольфу на Байкале состоится с 5 по 8 марта на льду акватории озера в поселке Листвянка Иркутского района. Участниками соревнований, проводимых в рамках XVII Международных зимних игр на Байкале «Зимниада – 2020», станут более 40 гольфистов.
Свирские гонки на коньках по льду реки Ангары пройдут 7-8 марта Свирские гонки на коньках по открытому льду реки Ангары состоятся 7-8 марта. Соревнования, которые проводятся впервые, вошли в календарь XVII Международных зимних игр на Байкале «Зимниада – 2020».
Спортсмен из Москвы стал абсолютным победителем 16го Байкальского ледового марафона Спортсмен из Москвы Евгений Устюгов стал абсолютным победителем XVI Байкальского ледового марафона «За сохранение чистых вод», который состоялся 1 марта в Республике Бурятия и Иркутской области.

Новости 1 - 10 из 85
Страницы:
Зимний Байкал
Автор: Станислав Толстнев

Партнеры Зимниады

Организаторы:

Информационные партнеры:

Партнеры: